Thursday, August 12, 2010

Cake à la banane sans farine ni levure ni sucre!






Pour un gateau 100% naturel je vous conseille d'utiliser des oeufs ayant été collecté dans des fermes locales-N'AYEZ JAMAIS CONFIANCE AUX PRODUITS BIO VENDUS AUX MAGASINS (on n'est jamais sur)

~~Ingrédients: (les mesures ne sont pas tout à fait exactes donc je vous laisse décider! :) )
- 200 g poudre d'amande.
- Du Miel (au lieu du sucre)
-100 gde chapelure
-4 oeufs
-3 bananes
-25 cl d'huile de tournesol
-Du jus de citron.
-fruits
~~Méthode:
-Mélangez l'amande en poudre le miel la chapelure et les bananes dans une casserole.
-Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Mélangez les jaunes avec le reste et montrer les blancs en neige
-Rajoutez l'huile et le jus de citron, mélangez puis rajouter les blancs déja en neige et mélangez.
- Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 min environ.
-Décorez avec les fruits.

1 comments:

Hitomi said...

Bon en fait j'ai utilisé de sucre sur celui ci mais bon! :p

Post a Comment